La Confrérie a, comme chaque année, animé le village gastronomique en intronisant 6 nouveaux chevaliers : Fabien Couturier, bibliothécaire de la médiathèque de Meaux, Sonia Fonseca-Ionckeere, directrice de la communication de la ville de Meaux, Jean-François Leflamand, restaurateur (L’ardoise à Meaux), Fabrice Petit, commandant des pompiers de Meaux, Eric Tartaglia, commerçant restaurateur (Le Comptoir d’Italie à Meaux), Evelynne Tillmann, directrice d’école à la retraite (fille de notre regretté Grand Maître Lucien Lefebvre) et Mickael Wilmart, historien et ingénieur à l’ EHESS.
Les nouveaux membres ont pu inaugurer leur médaille en découvrant les exposants de cette 6e édition plus gastronomique que jamais, ainsi que le stand des confrères, littéralement pris d’assaut pendant ces 3 jours festifs, par une foule qui a apprécié la qualité de notre Brie de Meaux reconnu désormais aussi chez nos lointains cousins canadiens ! Ceux-ci, présents cette année sous la halle du marché et dans la cité épiscopale ont contribué également à augmenter la fréquentation d’un événement désormais bien implanté dans la cité de Bossuet. L’un d’entre eux a même tenu à rapporter en souvenir à sa famille… un quart de brie de Meaux