Notre participation à ce Salon a été riche en animation, partage et convivialité !
De nombreux exposants ont offert à un public averti des produits qui conjuguaient à la fois tradition,authenticité et qualité.Cette année,l’Espagne était l’invitée d’honneur et les 46 exposants espagnols étaient ravis de faire découvrir leur production de qualité!Cette édition était plus internationale que jamais avec 42%d’exposants étrangers:USA,Bulgarie, Grèce,Suisse etc….Nos Confrères en ont profité pour mettre en valeur notre » Prince des fromages »le Brie de Meaux!
La nouvelle génération et restauration était mise à l’honneur avec deux nouveaux concours: »un des Meilleurs Apprentis de France Crémier-Fromager » et « l’Assiette de Fromages »
Claude MARET, Président de la Fédération des Fromagers de France, avait invité notre Confrérie à organiser un Chapitre d’Intronisation le Mardi 25 Février .Trois personnalités aimant et vivant du Fromage ont été adoubées et ont reçu avec plaisir leur cravate de chevalier: Richard RAMOS,Député du Loiret,grand défendeur du lait cru, Martine DUBOIS , une des meilleures crémières -fromagères de Paris et Jean-Michel DONGE,fabricant indépendant de Brie de Meaux !
Notre Confrérie est vraiment satisfaite d’avoir accueilli de tels Ambassadeurs!